张兆宏参加市政协机关第六党支部组织生活会 强调做到“四个表率”

发布日期:2019-03-25

        3月25日,市政协机关第六党支部召开组织生活会。市政协党组书记、主席张兆宏,市政协党组成员、秘书长李勇参加生活会。


        会议传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”内容和市政协机关党支部述职会议精神;会上各党小组组长依次汇报了批评与自我批评情况;支部书记报告了组织生活会准备情况,并向党员大会汇报工作。


        李勇对支部组织生活会进行了点评,并提出要高质量抓党建,强化学习意识,精细精准服务,组织生活会更加有温度等具体要求。


        张兆宏对支部组织生活会给予积极评价,并指出存在的问题和不足。他要求,要做“两个维护”的表率,对党忠诚,把“报国以忠、谋事以敬、待人以诚”的行为准则贯穿全部工作和生活,让“包容、向善、真诚、友爱”成为政协文化的应有之义。要做服务大局的表率,树牢服务观念意识,围绕中心服务大局,体现政协履职成效。要做用心做事的表率,相信相信的力量,始终坚持用心做事、追求精美。要做严格自律的表率,强化红线意识,坚守底线思维,从身边小事做起,时刻把廉政建设放在心里、扛在肩上,抓在手中。