惠民县政协:中共惠民县政协党组召开第二十五次会议

发布日期:2019-04-19

为进一步加强县政协机关党的建设和干部队伍建设,419日上午,中共惠民县政协党组召开第二十五次会议,研究成立惠民县政协机关党组。县政协党组书记、主席于松利,党组副书记、副主席李宗林,副主席王建中、党组成员刘志杰参加会议。副主席魏小蕾、杨君华、王福贻、王翠兰等同志列席了会议。会议由于松利同志主持。

会上吴春霞主任汇报了成立县政协机关党组的有关事宜,宣读了《惠民县政协机关关于成立惠民县政协机关党组的请示(草案)》。

政协党组书记、主席于松利同志指出,成立县政协机关党组,是深入贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是深入贯彻全面从严治党要求、推进新时代机关党的建设的重要举措,对进一步加强政协机关党的建设具有重要意义。标志着政协机关党建工作开启了新的起点,也为加强机关党的建设和机关思想、组织、作风建设创造了更大的平台,提出了新的更高的要求。