惠民县政协:县政协主席于松利参加惠民旅游经典线路启动仪式

发布日期:2019-04-19

近日,惠民旅游经典线路启动仪式在惠民县孙武(国际)温泉大酒店举办。来自沧州、东营、德州方向的150余家旅行商代表和中国旅游报、大众网、滨州电视台、鲁北晚报等20余家媒体朋友走进孙子故里,体验兵学圣地,考察旅游线路。滨州市文化和旅游局党组成员、副调研员王木亮,惠民县政协主席于松利,县政协副主席魏小蕾等领导共同出席了此次活动。


惠民县政协主席于松利等领导共同见证惠民旅游经典线路发布。

惠民县县委常委、宣传部长杨海霞,惠民县政协副主席魏小蕾授牌。

惠民县积极整合旅游资源,充分发挥孙子故里兵学文化、古城文化、温泉文化、生态文化优势,以供给侧结构性改革作为主线,打造了魏集古村落、圣豪丽景温泉、灵秀温泉滑雪场等旅游新业态,谋划了北有孙武古城兵学体验、南有魏集古镇民俗风情、中有鑫诚农业、圣豪丽景温泉休闲养生的1-2日游精品线路,并根据季节不同形成了春赏民俗看鲜花,夏品西瓜游林海,秋摘桃果研兵法,冬滑飞雪泡温泉等九条主题线路,受到游客和旅行商的好评。