惠民县政协:政协主席于松利到魏集镇调研招商引资工作

发布日期:2019-04-19

         4月18日下午,惠民县政协主席于松利到魏集镇调研招商引资工作,魏集镇党委书记王赞海陪同调研。

于松利主席到现场进行了实地调研并听取了王赞海书记的详细汇报。他对魏集镇招商工作予以肯定,认为在全镇上下的共同努力下,招商工作有形有势、有氛围有干劲,思考在前、谋划在前,干在实处、成效实在,形成了喜人的局面。

就做好招商引资工作,于松利主席明确了几个坚持:一要坚持“舍得”观点:舍不得投入招不来好商、舍不得眼前得不到未来、舍不得牺牲换不来发展,在算好经济账的同时,还要算好政治账、社会账。二要坚持“实绩”观点。牢固树立“发展论英雄,招商比贡献”“只有招商才有出路,不抓招商就是死路”的观念,并将之体现在意识、行为、工作的各个领域。三要坚持“内外兼修”。对外要能撬动整合方方面面资源,包括客商资源、行政资源、社会资源等,对内要能使项目安得下、落得地,提高线索转化率、项目开工率和资金到位率。