史东副主席到山东开泰集团调研

发布日期:2019-03-28


        近日,史东副主席带领市发改委、市生态环境局有关负责人,就“千名干部联千企”工作到山东开泰集团进行调研。
        史东副主席一行实地考察了企业的生产车间,了解了企业的基本情况,召开了企业和有关部门参加的座谈会。座谈会上,开泰集团总经理王瑞国介绍了企业的基本情况,提出了企业发展所面临的问题和困难。史东副主席表示,一定要把企业所反映的问题带回去进行研究,能尽快解决的督促有关部门尽快解决,一时解决不了的及时向有关领导反映,在资金问题、品牌建设、建立“亲清”政商关系等方面尽自己的努力,帮助企业做强做大,健康发展。
        当天下午,史东副主席还带领市水利局、市生态环境局有关负责人,就“河长制”工作落实到杏花河视察治理情况。史东副主席实地考察了杏花河芽庄湖、甲子闸及其流域。据当地水利部门介绍,自去年以来,邹平县在各级领导和部门的大力支持下,加大了对杏花河污染的治理力度,效果很好,目前河流的各项指标均达到了环保部门的要求。(人资环委)